Acesse a sua conta para acessar rápidamente às melhores ofertas. Se ainda não tem uma conta clique aqui

PÓS GRADUAÇÃO ENFERMAGEM EM MULTIMODELOS DE ASSISTÊNCIA AO IDOSO Serviço

há 1 semana Serviços Rio de Janeiro 14 visualizados

R$ --

  • img
Localização: Rio de Janeiro
Valor: R$ --



Enfermagem em Multimodelos de Assistência ao Idoso

Modalidade do curso: Presencial com atividades em espaços diversificados (virtuais e presenciais-simulação).

Carga horária: 410 horas

Número de vagas: 40

Previsão de início: Em fevereiro 2019, conforme preenchimento das vagas e formação de turma.

Local de realização: Hospital Adventista Silvestre Auditório do RH e Centro de Simulação Realística RASS

Endereço: Ladeira do Ascurra, 274 - Cosme Velho, Rio de Janeiro - RJ, 22241-220

Tempo previsto 15 meses presenciais

Periodicidade das aulas: Mensal Sábado das 18h40min às 22h / Domingo das 8h às 17h Investimento financeiro: Por R$ 380,00 total de 20 parcelas * R$ 304,00 (Com desconto de 20%, condicionado ao pagamento até o dia 10 do mês). * R$ 266,00 (colaboradores Hospital Adventista Silvestre + 10% de desconto: total 30%, pagando até o dia 10 do mês) ESTUDE DE GRAÇA!!! Conheça o ELO do Conhecimento!

ELO do Conhecimento:

Indique alunos => descontos de até 100%

Para o aluno que trouxer novos estudantes para cursar o mesmo programa de pós ganha 10% a cada aluno que trouxer e permanecer no curso. Para conhecer a política do "INDIQUE ALUNOS" e participar da campanha, consulte o site e preencha o formulário disponível em: http://www.adventista.edu.br/pos/aluno-pos/indique-alunos


INSCRIÇÕES PELO LINK: http://www.adventista.edu.br/pos/cursos/saude

E-mail: edu.continuada@hasilvestre.org.br ou virgilio.gomes@hasilvestre.org.br